Régalez de la gastronomie indonésienne

En tant que pays asiatique, l’Indonésie est très appréciée tout au long de l’été en raison de sa cuisine exquise, à ne pas manquer. Ces plats sont proposés dans de nombreux restaurants étoilés au Michelin, mais vous pouvez également les trouver dans des fast-foods ou des hamburgers. Visitez donc l’Indonésie pour goûter à ces spécialités culinaires.

Les meilleurs restaurants à ne pas manquer en Indonésie

Afin de satisfaire les visiteurs, l’Indonésie a instauré de nombreux restaurants où ces visiteurs peuvent manger pendant leur vacance. Le restaurant Mediterranea est l’un des plus recommandés avec son service à très bon marché. Chaque jour, il propose de nouveaux plats pour que les clients puissent avoir une expérience culinaire différente. Les plats proposés sont préparés par des chefs étoilés de renom international. Un autre restaurant que vous ne devez pas rater pendant votre voyage en Indonésie est le EasyGoln Restaurant & Bar. C’est un restaurant très célèbre à Yogyakarta. Ce qui diffère ce restaurant est qu’il vous propose un service de rafraîchissement ou un Bar où vous pouvez boire quelques verres. Il a quand même sa spécialité gastronomique qui est le bœuf parfumé et l’huile d’assaisonnement de poisson indonésienne. Vous devrez goûter ces succulents plats. Pour vous informer des autres restaurants en Indonésie, consultez https://www.voyageindonesie.com

Les meilleurs plats à déguster en Indonésie

L’Indonésie est l’endroit idéal pour voyager et passer de bonnes vacances culinaires, comme en Thaïlande, qui est l’un des pays les plus populaires pour leur gastronomie. Pour la satisfaction de ses hôtes, cette nation propose une cuisine bonne et délectable.

Dégustez le fameux sate

Découvrez le sate pour un sympathique plan resto entre potes. La brochette appelée sate a une saveur excellente et juteuse. Le bœuf sert de base au plat. Vous avez le choix entre plusieurs viandes, notamment le bœuf, le poulet, l’agneau, les coquilles Saint-Jacques et le poisson. Vous pouvez choisir ce que vous voulez manger, même si chacune d’entre elles a une saveur délectable. Ces viandes sont assaisonnées et marinées dans une variété de sauces, comme la sauce tomate, la sauce arachide, la sauce jaune épicée, avant d’être cuites au feu de bois. Une fois ce processus terminé, ils seront ensuite grillés directement sur un feu de charbon de bois ou feu de bois. Ils ont un goût et une odeur incroyables après avoir été grillés de cette manière, ce qui leur donne une flaveur un peu fumée, mais néanmoins excellente.

Tester le délicieux rendang

Lors de leur visite en Indonésie, les amateurs de cuisine ne doivent pas manquer le fantastique rendang. Le fait que ce plat soit fortement épicé et poivré est ce qui le rend le plus intrigant. Ce plat fantastique doit être essayé par tous ceux qui recherchent une sensation culinaire forte. Une cuisine à base de bœuf ou d’agneau est proposée. En mélangeant le piment et le lait de coco, un plat rendang donne une combinaison de saveur ardente et crémeuse. Comme cette cuisine n’est pas une soupe, elle diffère grandement du curry. Vous pouvez goûter à ce délice indonésien crémeux si vous séjournez à Sumatra Ouest. En outre, cette nourriture est offerte, notamment lors de célébrations comme l’Eid al-Fitr. Par ailleurs, vous pouvez le trouver dans toutes les régions de l’Indonésie. Ne manquez pas donc ce menu si vous êtes en quête d’une expérience unique en Indonésie.